[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES

by - April 07, 2018

Klinik kecantikan semakin hari semakin berkembang, yang memanjakan para wanita sekaligus pria. Klinik kecantikan yang menawarkan berbagai macam treatment membuat kita semakin gampang untuk memilihnya. Salah satunya adalah Naavagreen. Navaagreen berasal dari bahasa Timur Tengah yang artinya tampil cantik dengan cara yang alami. Naavagreen telah berdiri sejak 11 Agustus 2012, dan didirikan di Jogja. Jangan takut Naavagreen sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI dan BPOM lohh.. jadi aman untuk kalian.

[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES


Selain treatment kecantikan dan skincare, kemarin tanggal 24-25 Maret 2018 Naavagreen meluncurkan Make Up Series lohh guyss. Acaranya super duper seruu dan kami dari @balibeuatyblogger berkesempatan diundang datang ke acaranya Naavagreen ini.

Acaranya berlangsung selama 2 hari yaitu tanggal 24 Maret 2018 dimana rundown acaranya ada Make Up Competition, Make Up Class bersama Rama Jee (U Know lahh siapa dia Make Up Artist yang sudah ngehitss parah hehe) terus acara puncak Launcing Make Up Series di malam harinya. Dannn yang hebohnya lagi Brand Ambassador dari Naavagreen hadir lohhh tau siapa ? Yaps.. Casasndra Lee. Sayang banget di hari pertama aku gak bisa datang, karena harus menjaga pasien-pasienku di RS (Alias jaga malam) huhuhu

Oke kita lanjut saja ke acara di tanggal 25 Maret 2018 dan ini aku bersyukur bisa datang hehe. Acara di hari ke 2 adalah Talkshow bersama Selebgram dengan tema "Beauty is Not Pain". Selebgram yang hadir ada @ayusintyadewi , @ogieswari , @jcliani (ini dari Bali Beauty Blogger lohh) dan yang terakhir adalah @shafaharris . Duhhh Naavagreen ini buat acara yang pernah nanggung-nanggung yaaa....

[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES


Acaranya dimulai pukul 14.30 dibuka oleh pembawa acara dengan memaparkan sedikit tentang Produk Naavagreen, selanjutnya dilanjutkan ke talkshow. Selain para selebgram diatas, talkshow kali ini juga menghadirkan salah satu dokter kecantikan yang ada di klinik Naavagreen. Talkshownya seruu banget membahas tuntas tentang skincare dan beberapa treatment yang ada di Naavagreen.

Selain acaranyaa yang seru aku juga mendapatkan hamper terniat dari Naavagren mau tau isinyaa apaa ??

[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES

Isian didalemnya ada:
  1. UV Two Way Cake
  2. Lipstick Glossy shade 05 (Passionate Red)
  3. Matte Lipstik shade 04 (Nude)
  4. Intensive Matte Liquid Liner Black
  5. Volume Booster Waterproff Mascara
  6. Blush On
[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES

Selain hamper aku juga dapet pouch cantik bangett isi didalemnya ada:
  1. UV Two Way Cake
  2. Lipstick Glossy shade 01 (Exotic Red) dan 03 (Dark Red)

[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES



Nahh itu tadii keseruan dari acara Naavagreen, Congratsss untuk Launching Make Up Seriesnya Naavagreen semoga semakin sukses kedepannya dan koleksi Make Up Seriesnyaa semakin bertambah hehehe

[EVENT REPORT] LAUNCHING NAAVAGREEN MAKE UP SERIES


Naavagreen Natural Skincare
www.naavagreen.com
Instagram: @naavagreen
Line id: naavagreen
WA: 08111500610
Alamat (Bali): Jl. Melati, no 37, Dangin Puri Kangin, Denpasar Utara
(0361) 4456050/4456838

Kalau temen-temen pingin tau gimana hasil makeup seriesnya bisa di tonton di Channel YouTube aku yaaa


Thank for Readiinggg
Lovvv

You May Also Like

4 comments

  1. Seru ya beb acaranya. Kira" bakal ada dimedan gak ya

    www.puputfebriinalubis.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa nihh semoga aja naavagreen segera membuka di medan yaaa
      thank youu sudah mampirr :)

      Hapus
  2. Wah seneng ya ikutan acara lauching produk bareng beauty blogger gini, apalagi dpt hampers, mayan bgt heheheh

    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa nihh hampersnya lucu parah hehe
      thank you sudah mampir :)

      Hapus

Hai terimakasih sudah membaca postingan aku. Jangan lupa comment untuk postingan aku, karena kritik dan saran sangat berarti untuk postingan aku selanjutnya :)